Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Anmelden

Casino Restaurant Baden

GENUSS & LEBENSFREUDE

Genieße von Dienstag bis Samstag unser 4-gängiges Dinner & Casino Menü oder speise à la carte. Unsere Dinner & Casino Menüs wechseln monatlich. Hier verwöhnen wir dich mit saisonal abgestimmten Köstlichkeiten höchster Qualität. 

Wir empfehlen eine zeitgerechte Tischreservierung. Sonntag & Montag hat unser Restaurant Ruhetag. 

Sonder-Öffnungstag: Ostersonntag, 31.3.2024 | Sonder-Ruhetag: Dienstag, 2.4.2024

Casino Restaurant Baden

Kaiser-Franz-Ring 1
2500 Baden
Bunte Tulpen
Nest mit weißen Eiern und grünen Zweigen
Menükarte März 2024

Menükarte 5.3. - 31.3.2024*

*Sonntag & Montag Ruhetag, Ausnahme: Am Ostersonntag ist geöffnet!
Menükarte April 2024

Menükarte 3.4.-4.5.2024*

*Sonntag & Montag Ruhetag + 2.4. Sonderschließtag

Dinner & Casino Menüs 5.3. - 31.3.2024

Wähle aus 2 Menüs - * So. & Mo Ruhetag - Ausnahme: Ostersonntag 31.3. geöffnet
Junges Paar genießt Cocktail im Restaurant

Menü Noir

SEESAIBLING „GEBEITZT“
Gurke | Gin | Kaviar 
***
CONSOMME VOM RIND
Kaspressknöderl | Schnittlauch 
***
BLACK ANGUS BEEF „ROSA GEBRATEN“
Speck Fisolen | Ofen-Pralinenkartofferl
***
MOHN & SCHOKOLADE „EIN KNÖDEL“
Weisses Schokoladeeis | Apfel | Vanille

Restaurant Gruppe beim Anstossen

MENÜ ROUGE

BEEF TARTARE
Bio Kräuterseitlinge | Sellerie | Wachtelei 
***
BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
Fondue Garnele
***
PREMIUM LACHS „VOM GRILL“
Kartoffelmelange | Wildkräuter 
***
PINA COLADA „ÜBERRASCHUNG“
Gewürz-Ananas | Mallorca Mandel 

Dinner & Casino Menüs 3.4. bis 4.5.2024

Wähle aus 2 Menüs - *So. & Mo Ruhetag + 2.4. Sonderschließtag
Restaurant Model Paar Kellner Wein

Menü Noir

DRY AGED BEEF
Büffelmozzarella | grüner Spargel 
***
BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE

Fondue Garnele 
***
BACHSAIBLINGSFILET „GUT DORNAU“

Erbsen | Spargel | Kaviar 
***
TAHITI VANILLE CREME BRULÉE

Rhabarber | Himbeere | karamellisierter Butterteig 

Paar beim Dinner im Casino Restaurant Wien

Menü Rouge

COCKTAIL “ROYALE”
Tuna | Garnele 
***
KALBSTAFELSPITZ CONSOMME

Kalbsleberknöderl | Karotte 
***
FILET VOM BIO WALD.ROC SCHWEIN

Spitzkraut | Speck-Knöderl Erdnuss | Zwiebelchutney 
***
AFTER EIGHT

Schokolade | Mint | Erdbeere 

Gedeck mit Vorspeisen auf Steinplatte

Kellnerin beim Anzünden einer Kerze am Tisch

Cuisino Köche im Restaurant

Ansicht Summerlounge mit Sonnensegel in Abendstimmung

Casino Restaurant Baden Teil-Ansicht