Warenkorb 0

AUSVERKAUFT: falstaff wine & dine im Casino Bregenz

15. NOVEMBER 2018 19.00 Uhr Bregenz
Delikate Weine genießen im Hotel Herzoghof in Baden

Das falstaff Magazin und das Casino Bregenz laden zu einer unvergesslichen kulinarischen Nacht.

Glamour, Genuss und guter Wein

Genießen Sie einen Abend im Zeichen von schweizer und österreichischer Genusskultur - im kulinarischen wie im vinophilen Sinne. Wenn am 15. November im Casino Restaurant FALSTAFF zum zweiten Mal das "Wine & Dine" stattfindet, sind genussvolle Highlights garantiert. Dafür werden einerseits die Gastköchin Vreni Giger und "Hausherr" bzw. FALSTAFF-Küchenchef Gernot Bischofberger und andererseits die beiden Gastwinzer Martin Donatsch vom Weingut Donatsch Malans (Schweiz) und Patrick Bayer von der Kellerei In Signo Leonis im burgenländischen Neckenmarkt sorgen.

Der Normalpreis inkl. Aperitif, 5 Gänge Dinner, Weinbegleitung, "Franz von Durst" Gin Tonic, Mineralwasser beträgt € 129,- und Gourmetclubmitglieder & Abonnenten bezahlen € 109,-.

 

Marketing & Sales Casino Bregenz
6900 Bregenz,
Platz der Wiener Symphoniker 3