Warenkorb 0

Shake den Simmerle

23. MÄRZ Kleinwalsertal

Der Cocktail Contest

Markus Simmerle konnte sich mit seinen Cocktail-Variationen und seiner Performance den Pokal sichern

Erfolgreiches Show-Barkeeping hängt nicht nur vom Wissen rund um die richtigen Cocktail-Zutaten ab. Auch der Showfaktor spielt eine entscheidende Rolle. Gläser durch die Luft werfen, elegantes einfüllen der Getränke und eine ansprechende Garnitur sind wichtig.

Am Freitag, den 23.März 2018 wurden ab 22.00 Uhr genau diese Kriterien im Casino Kleinwalsertal von einer Jury und den Gästen unter die Lupe genommen. Zwei der bekanntesten Barkeeper aus dem Tal, Sebastian Kind aus dem Pub im Riezlerhof und Markus Simmerle aus dem Cuisino Kleinwalsertal, traten gegeneinander an. Zahlreiche Gäste verfolgten das Spektakel und genossen die köstlichen Drinks, die als Kostproben gereicht wurden.

Eine dreiköpfige Jury bestehend aus Sascha Kemmerer (Küchenchef Travel Charme Ifen Hotel), Björn Pannwitz (Restaurantleitung Hallers Geniesserhotel) und Bernhard Moosbrugger (Direktor Casino Kleinwalsertal & Bregenz) bewerteten die Bar-Athleten anhand verschiedener Kriterien. Auch das Publikum konnte mit Voting-Karten seine Stimme abgeben.

In drei aufregenden Runden mit leckeren Cocktails und Stimmungsmusik von DJ 2beatz wurde dann der Gewinner des Cocktail Contest gekürt. Markus Simmerle konnte mit einem knappen Ergebnis den Pokal für sich gewinnen. Mit Freunden wurde der errungene Sieg die ganze Nacht lang ausgelassen gefeiert.