Warenkorb 0
Casino-Jeton-Stapel-1 Casino-Jeton-Stapel-2 Casino-Jeton-Stapel-3 Casino-Jetons

Casino TVby Casinos Austria

Genussgipfel 2018

5. APRIL Seefeld

Der Gipfel der Genüsse im Casino Seefeld

Kulinarische Höchstleistungen begeisterten die Gäste am Donnerstagabend im Casino.

Mit einem Gaumenschmaus der Extraklasse überzeugte das Casino Seefeld beim „Genussgipfel 2018“ am 5. April die Gäste. Bereits zum fünften Mal konnte in Kooperation mit Plangger Delikatessen die längste Verkostungsmeile der Olympiaregion eingeläutet werden.

„Für alle Freunde des Genusses, der guten Unterhaltung und der extravaganten Kunst war das Casino Seefeld heute Abend die beste Location weit und breit“, so Dir. Robert Frießer. Wir freuen uns, dass wir bereits zum fünften Genussgipfel laden und so viele begeisterte Gäste begrüßen konnten“, so Frießer weiter.

Michael Jank, Geschäftsführer von Plangger Delikatessen und Initiator des Verkostungsreigens, pflichtet bei: „Mit dem Casino Seefeld haben wir einen erstklassigen Partner, der auch für die ausgefallensten Ideen ein offenes Ohr hat und diese meisterhaft umzusetzen weiß. Dem ganzen Team um Robert Frießer ein großes Danke für die exzellente Zusammenarbeit.“

Auch TV-Kochprofi Mike Süsser, der die Gäste an diesem Abend mit Quellsaibling, Apfel-Kren und roter Rübe mit Rettich verwöhnte, zeigt sich begeistert: „Dass in einem Casino mit derart gemütlicher Atmosphäre ein Genusshighlight dieser Güte stattfindet, überrascht mich sehr positiv. Mir gefällt‘s und ich freu mich, dass ich dabei sein durfte“.

Die musikalische Sahnehaube setzten die Starmusiker DJ Hoody und Saintro P, direkt aus Ibiza eingeflogen, dem Event auf. Mit chilligen Beats und heißem Sound rundeten Sie den gelungenen Abend ab.

Unter den Genießern des Abends gesichtet: KR Peter Morandell, Gregor Glanz, Andreas „Ecken“ Diener, Bgm. Werner Frießer, Elias Walser (TVB), Joe „McDonalds“ Pollak.