Warenkorb 0
Casino-Poker-Jetons Sektglas Casino-Poker-Croupier

Unternehmenby Casinos Austria

Pressemitteilungen

Küchenchef Siegfried Dick auf dem Cuisino Graz

Das Dutzend ist voll: Cuisino kocht in allen 12 Casinos

30.06.2017 - Casinos Austria

Casinos Austria verwöhnt die Gäste in allen heimischen Casinos mit hauseigender Spitzengastronomie.

Mit der Übernahme der Gastronomie des Casino Graz ist die Kulinarik aller zwölf heimischen Casinos unter der Marke Cuisino vereint. Die Gäste genießen dort ab sofort die herrlichen Kreationen des neuen Küchenchefs Siegfried Dick im modernen Ambiente samt Gastgarten mit südlichem Flair.

Casinos Austria bietet seinen Gästen ein Gesamterlebnis. Die Casinos punkten mit internationalem Spielangebot – betreut durch bestens ausgebildete Croupièren und Croupiers – beliebten Eventbühnen und ergänzen den Wohlfühlfaktor durch kulinarische Spitzenleistungen, die an den schönsten Plätzen des Landes in herrlichem Ambiente genossen werden können.

Rund 38 Millionen Euro hat Casinos Austria alleine im Vorjahr in die Weiterentwicklung und Ausstattung der heimischen Casinos investiert. Damit bleiben auch die Räumlichkeiten der Cuisino Küchen und Restaurants stets am Puls der Zeit. Neben Graz erstrahlen auch die Restaurants in Salzburg und Velden seit dem Vorjahr in neuem Glanz.

Cuisino: Glücksmomente für den GaumenCuisino – Genuss Events by Casinos Austria ist im renommierten Gault&Millau-Guide mit acht Hauben die meistprämierte Gastronomiemarke Österreichs. Die Arbeit der Küchenteams überzeugt mit der Verarbeitung heimischer Produkte, raffiniert verfeinert durch einen internationalen Touch. Was für die Verwendung österreichischer Produkte in der Küche gilt, wird auch bei den Getränken fortgesetzt. Es finden sich zu einem Großteil Weine heimischer Winzer auf der Karte – ergänzt durch ein internationales Angebot aus anerkannten Weinbauregionen.

Das Cuisino Restaurant „Die Yacht“ in Velden wurde zuletzt mit zwei Hauben ausgezeichnet. Je eine Haube bieten die Cuisinos Baden, Wien und das Restaurant im Casino Kleinwalsertal. Die Hauben für die Küchen in Salzburg, Linz und Bregenz bestätigen ebenfalls einmal mehr das hohe Cuisino Niveau.

Die über 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Cuisino erwirtschafteten im vergangenen Jahr einen Gesamtumsatz von 17,07 Millionen Euro. Das bedeutet ein Plus von 12,67 Prozent gegenüber 2015. Darüber hinaus bewirtet Cuisino als Caterer jährlich mehrere Tausend Eventgäste.

Der eingeschlagene Weg, bei dem Regionalität und Qualität im Vordergrund stehen, überzeugt nicht nur die Restaurantkritiker. Auch die Gäste schätzen die ganz individuellen Noten der einzelnen Küchenteams, die sich aus den persönlichen Vorlieben und Erfahrungen der Küchenchefs und der jeweiligen Region, in der das Casino beheimatet ist, ergeben.

Foto 1: Geschmackserlebnisse verspricht nicht nur Küchenchef Siegfried Dick aus dem Cuisino Graz, © Marija Kanižaj für Casinos AustriaFoto 2: Perfekter Service in den Cuisino Restaurants, hier das Restaurant im Casino Wien, © Lukas Kirchgasser für Casinos AustriaAbdruck der Fotos honorarfrei

Küchenchef Siegfried Dick aus dem Cuisino Graz  © Marija Kanižaj für Casinos Austria

Kuechenchef-Siegfried-Dick-aus-dem-Cuisino-Graz.JPG (2.494 KB)

Perfekter Service in den Cuisino Restaurants  © Lukas Kirchgasser für Casinos Austria

Perfekter-Service-in-den-Cuisino-Restaurants-.jpg (1.839 KB)

Casinos Austria AG

Adresse 1038 Wien,
Rennweg 44
Ansprechpartner Martin Himmelbauer
Leiter Corporate Communications
Telefon-Nr. +43 1 53440 31900