Casinos Austria Header

Presse

Genuss Gipfel 2014 1

Casinos Austria lud zum Genuss Gipfel ins Studio 44

20.11.2014 - Casinos Austria

Vorstellung des Genuss Guide 2015 – Prämierung der besten Bio-Feinkostläden des Landes – Präsentation von Schmankerln aus Salzburg Casinos Austria lud am 19. November 2014 zum bereits vierten Mal zum Genuss Gipfel ins Studio 44. Anlass waren die Präsentation des Genuss Guide 2015 sowie die...

mehr
Würstelverkostung bei Casinos Austria

Frankfurter, Krainer, Debreziner & Co.: Große Würstelverkostung bei Casinos Austria

17.11.2014 - Casinos Austria

Casinos Austria sucht im Rahmen seiner Genuss Events die beliebteste Kesselwurst Österreichs. Am 26. November 2014 können 13 Österreichische Wurstklassiker verkostet werden. Am Mittwoch, den 26. November 2014 können Casinogäste 13 feine Wursterzeugnisse, produziert von den namhaftesten Fleischern...

mehr
IAA EFFIE Award 2014

Casinos Austria gewinnt IAA EFFIE Award

13.11.2014 - Casinos Austria

Online Weihnachtskampagne von Casinos Austria wurde in der Kategorie Dienstleistung ausgezeichnet. Das weihnachtliche Schreckensszenario vieler Österreicher: Es ist einen Tag vor dem Heiligen Abend und man hat noch kein Geschenk. Casinos Austria setzte die Lösung für dieses Problem in den Fokus...

mehr
Literaturpreis Alpha 2014 Gewinnerin

Eva Menasse gewinnt Literaturpreis Alpha 2014

11.11.2014 - Casinos Austria

Juryvorsitzender Paulus Hochgatterer lobte „die gerade, schnörkellose Sprache“ des Romans „Quasikristalle“ und dessen „punktgenauen, höchst sympathischen Humor“. Zum fünften Mal wurde am Montag, 10. November 2014, im Studio 44 der Casinos Austria Gruppe im Rahmen einer feierlichen Gala der...

mehr
Martinigansl-Essen bei Casinos Austria

Martinigansl-Essen bei Casinos Austria

07.11.2014 - Casinos Austria

Die Casino Restaurants bieten mit der Gansl-Woche von 10. bis 16. November 2014 einen weiteren kulinarischen Höhepunkt. Dass die Tage nun wieder kürzer werden, hat durchaus auch etwas Positives. Der Herbst hat Einzug gehalten und damit hat eine ganz besondere Spezialität Hochsaison: das...

mehr