Casino TVby Casinos Austria

Casino TV

#haubenjagd: selbst gemacht

8. SEPTEMBER Casinos Austria

Haubenjagd Fan Markus hat sich an den Blogger Menüs versucht

Wie einfach es sein kann selbst zum Haubenkoch zu werden, hat der Hobbykoch gezeigt.

Gemeinsam mit drei Freunden hat er sich einen Abend lang an den Rezepten der Haubenjagd Menüs versucht. Ausgewäht wurde das Curcuma Perlhuhn mit Pfirsich-Endivien-Salat und Qinoa-Kräuter-Taboule aus dem Menü des Cuisino Wien und als Nachspeise das weiße Mousse au Chocolat aus dem Bregenzer Haubenjagd Menü.
Die Gerichte klingen auf den ersten Blick komplizierter als sie dann letztendlich zum Kochen sind, empfand der sympathische Wiener. Geschmeckt hat es allen auf jeden Fall hervorragend.

 

Wenn Sie selbst auch zum Haubenkoch werden wollen und Ihre Freunde mit einem leckeren Menü überraschen wollen, gibt es hier alle Menüs der Haubenjagd als Download.

Blogger-Menüs

Sie lassen sich lieber bekochen? Um 39€ gibt es in unseren prämierten Cuisinos jedes Monat neue 4-Gänge Menüs, zusammengestellt von unseren Haubenköchen.

Tischreservierungen