Kulinarikby Casinos Austria

Kulinarik

Wunderbar kochen mit Martina Hohenlohe

Mit ihrem Blog „Mein wunderbarer Kochsalon“ begeistert Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Guide Gault&Millau Österreich und Ehefrau von Journalist Karl Hohenlohe, Feinschmecker und Hobbyköche mit ihren Rezepten.

https://www.martinahohenlohe.com

Nun hat sie sich die Cuisino Köche an den Herd geholt um mit ihnen die verschiedensten Gerichte zu zaubern.

James Ferguson - Cuisino Wien

Den Beginn machte Küchenchef James Ferguson aus dem Cuisino Wien, der mit Frau Hohenlohe Miesmuscheln, einen Speisen-Klassiker aus seiner Heimat Belgien zubereitete.

Zum Video

Hannes Haunold - Cuisino Baden

Hannes Haunold, Chefpâtissier im Cuisino Baden, zauberte mit Martina Hohenlohe einen mürben Apfelstrudel nach dem Rezept seiner Großmutter.

Zum Video

Jonas Posselt - Cuisino Salzburg

Der salzburger Küchenchef teilte sein Rezept für einen herrlich flaumigen Kaiserschmarren mit Marillenröster.

Zum Video

Casino Jubiläums-Cuvée

Casinos Austria feiert im Jahr 2017 seinen 50. Geburtstag. Um dieses stolze Ereignis gebührlich zu feiern, ist ab sofort in allen Casino Restaurants ein ganz besonderer Wein erhältlich: die Casino Jubiläums-Cuvée.

Eine Fachjury wählte aus 14 eingereichten Rotweinen die Cuvée aus dem Hause Juliana Wieder in Neckenmarkt, ein Blend aus den beiden autochthonen Rebsorten Blaufränkisch und Zweigelt. Der Wein wird als fein würzig, fruchtig und mit anhaltendem Ausklang beschrieben, charakteristisch sind auch die zarte Süße von Herzkirschen sowie der Geschmack von Brombeeren. Die Weintrauben für die Cuvée stammen aus alten Anlagen, die Weinstöcke des Blaufränkisch sind mittlerweile 50 Jahre, die des Zweigelt sind 35 Jahre alt. Nachdem die Früchte händisch geerntet wurden, erfolgte eine 14-tägige Gärung, der biologische Säureabbau erfolgte im Anschluss im großen Holzfass. Nach 12 Monaten Reifung wurden die beiden Weine zur Cuvée vermählt.

Das Weingut Wieder ist ein Familienbetrieb, der höchsten Wert auf die Qualität der produzierten Weine legt. Gegründet von Juliana Wieder, hat mittlerweile Sohn und Kellermeister Georg gemeinsam mit Schwester Burgi den Betrieb übernommen. Passenderweise findet sich die Zahl 50 hier ein drittes Mal wieder, denn auch Georg Wieder feierte dieses Jahr seinen 50. Geburtstag.

Casino TV: Jubiläums-Cuvée Präsentation

8 Hauben für Cuisino - die Restaurants von Casinos Austria

Gault Millau prämiert sieben Cuisino Restaurants, eines davon sogar mit zwei Hauben

Zeitgenössische Kulinarik, zubereitet aus besten heimischen und saisonalen Produkten. Dies wird nicht nur von den zahlreichen Gästen aus dem In- und Ausland sehr geschätzt, auch in den führenden Restaurantguides wird die hohe Qualität in den Restaurants der Gastronomielinie von Casinos Austria goutiert: Von Gault Millau werden die Cuisino Restaurants für 2017 mit insgesamt acht Hauben ausgezeichnet. Den Restaurants in Baden, dem Kleinwalsertal und in Wien wurden die Hauben aus dem Vorjahr bestätigt und das Cuisino "Die Yacht" im Casino Velden erkochte sich eine zweite Haube. Im Falstaff Bregenz schaffte der neue Chefkoch Gernot Bischofberger auf Anhieb 1 Haube bzw. 14 Punkte. Besonders schön sind auch die Erfolge der beiden Häuser in Linz und Salzburg, die, nur ein Jahr nach der Übernahme durch Cuisino, gleich ihre ersten Hauben feiern konnten.

Zur Pressemitteilung
Dinner im Casino Restaurant

Restaurants

Mehr als 40 Restaurants

Genießen Sie meisterhaft zubereitete Köstlichkeiten und lassen sich von dem einzigartigem Flair der verschiedenen Restaurants verzaubern. Wählen Sie ein Restaurant und reservieren Sie für Ihren nächsten Dinner & Casino Abend.

Restaurants
Spargelwoche im Casino Restaurant

Kulinarischer Kalender

Genuss Events

Die Casino Restaurants bieten Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Je nach Saison und an besonderen Festtagen können Sie im Casino zusätzlich spezielle Highlights genießen.

Kulinarischer Kalender
Dinner & Casino im Restaurant

Packages

Casino Geschenk Gutscheine

Ob Dinner & Casino oder Surf & Turf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wählen Sie für jeden Anlass die perfekte Kombination aus Gaumenfreuden und Spielvergnügen.
 

Packages

Cuisino steht für Spitzengastronomie by Casinos Austria

Die Gründung der eigenständigen Gastronomietochter durch Casinos Austria im Frühjahr 2004 hatte zum Ziel, Unternehmenswerte wie nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung auch im Bereich der Gastronomie zu gewährleisten, begleitet von einer Rückbesinnung auf Qualität und Werte im Sinne des Slow Food Gedankens. Daher legt Cuisino in jeder Hinsicht besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, schätzt die regionalen sowie lokalen Produzenten und Partner gleichermaßen. Was für die Verwendung heimischer Produkte in der Küche gilt, wird auch bei den Getränken umgesetzt. Es finden sich zu fast 90 Prozent die wunderbaren Weine der heimischen Top-Winzer auf der Karte, ergänzt durch internationale Weine aus anerkannten Weinbauregionen.

Cuisino, eine Wortmarke, die eine sehr gelungene Verbindung zwischen der Küche – französisch Cuisine – und dem Casino herstellt. Und genau diese gelungene Verbindung zwischen Spiel und Gastronomie auf höchstem Niveau soll darin auch zum Ausdruck gebracht werden. Jedes einzelne Casino bietet ein umfangreiches Gourmetangebot und zaubert rund 300.000 Gästen im Jahr täglich Glücksmomente auf den Gaumen.

Cuisino – Genuss Events by Casinos Austria

Goldene Kugel
Dinner serviert im Casino Restaurant
Gedeckter Tisch für Dinner im Casino
Dinner im Casino Restaurant