Kulinarikby Casinos Austria

Kulinarischer Kalender

Genuss Events im Casino

Die Casino Restaurants bieten Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Je nach Saison und an besonderen Festtagen können Sie im Casino zusätzlich spezielle Highlights genießen.

Klicken Sie einfach in den Eventkalender und informieren Sie sich über die nächsten kulinarischen Events in den Casinos:

Eventkalender
Abendsonne durch Bäume und gelbes Herbstlaub

Wild- & Waldbrunch im Cuisino Baden

Am 8. Oktober 2017 ab 11:00 Uhr

Das kreative Küchenteam des Cuisino Baden zaubert beim exquisiten Brunchbuffet auch heuer wieder das Beste von Wild & Wald auf Ihre Teller.

Umfangreiches Brunch-Buffet inkl. live Pianomusik um 38,- Euro pro Person exkl. Getränke (Kinder unter 14 Jahren um 19,- Euro, Kinder bis 6 Jahre frei).

Tischreservierung erbeten.

Ausblick auf Wien

Wiener Abend im Cuisino Bregenz

Am 12. Oktober 2017 ab 19:00 Uhr

Die Köche des Cuisino Bregenz zaubern Köstlichkeiten aus Wien.

Schlemmen wie in der Landerhauptstadt!

Von süßen Leckereien bis hin zu Klassikern der Bier und Weinwelt erwartet Sie ein Abend mit typischen Wiener Spezialitäten. Für das vollendete Wiener Flair sorgt Musik, die Sie sinnbildlich in die Landeshauptstadt entführt.

Genießen Sie den Gaumenschmaus für nur € 59,-.

Dinnerevent: Cuisino Wien trifft Weingut Gager

Donnerstag, 19. Oktober 2017 um 19.00 Uhr

Weingut Gager ist zu Gast im Cuisino Wien und verwöhnt Ihren Gaumen mit edlen Tropfen. Genießen Sie ein vorzügliches Haubenmenü von Küchenchef Lukas Olbrich und freuen Sie sich auf eine interessante Einführung in die Welt der Weine aus dem renommierten Hause Gager, deren Genuss selbstverständlich nicht zu kurz kommt. Das Winzerdinner zu 79,- Euro pro Person inkludiert ein 5-gängiges Haubenmenü, das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot & Butterbonbons sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen.

Weitere Infos gibt es hier:

Spanferkel Allerlei im Cuisino Seefeld

Am 25. Oktober 2017 ab 20:00 Uhr

Herzhaftes Spanferkel-Kulinarium, Live-Musik mit der Top-Formation H2D2 und Spielspaß pur. In Kooperation mit Plangger Delikatessen serviert Grillmeister und Dipl. Fleischsommelier Helmut Krösbacher ein Vorspeisen-Trio, gegrilltes Spanferkel mit Bratensaft‘l und Speckkrautsalat und einen süßen Abschluß.

Weitere Infos gibt es hier:

Dinnerevent: Trüffelspezialitäten im Cuisino Wien

23. November 2017 um 19.00 Uhr

Echte Feinschmecker merken sich den 23. November bereits vor, denn an diesem Abend stehen Trüffel, die Juwelen der feinen Küche, am Programm. Küchenchef Lukas Olbrich vom Cuisino Wien und sein Team überraschen die Gaumen der Gäste mit einem exquisiten Dinner, kreativ und raffiniert verfeinert mit bestem schwarzen & weißen Trüffel. Außerdem zu Gast: Johannes Lingenhel, Feinspitz und Inhaber der Käserei und des Restaurants Lingenhel, der allen Gästen eine spannende Einführung zum Thema Trüffel gibt. Das Trüffel-Dinner zu 119,- Euro pro Person inkludiert einen prickelnden Casino Willkommensdrink, ein 5-Gang Trüffelmenü, das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot & Butterbonbons sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen.

Weitere Infos gibt es hier:
Weihnachtskekse mit Tannenzweig

Kulinarik im Advent: Saisonale Gourmet Verkostung im Cuisino Velden

Am 17. Dezember 2017 ab 15:00 Uhr

Genießen Sie köstliche Kreationen und Weihnachtsbäckerei  von Marcel J. Vanic und seinem Team.

Um nur 20,- Euro erhalten Sie am Sonntag, den 17. Dezember Begrüßungsjetons im Wert von 30,- Euro und nehmen an der saisonalen Gourmet Verkostung* ab 15.00 Uhr - Thema Adventkulinarik und Weihnachtssbäckerei - im Casineum teil.

*solange der Vorrat reicht.