Kulinarikby Casinos Austria

Wunderbar kochen

Wunderbar kochen mit Martina Hohenlohe

Mit ihrem Blog „Mein wunderbarer Kochsalon“ begeistert Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Guide Gault&Millau Österreich und Ehefrau von Journalist Karl Hohenlohe, Feinschmecker und Hobbyköche mit ihren Rezepten.

https://www.martinahohenlohe.com

Nun hat sie sich die Cuisino Köche an den Herd geholt um mit ihnen die verschiedensten Gerichte zu zaubern.

Marcel Vanic - Cuisino Velden

Szegediner einmal anders - Haubenkoch Marcel Vanic aus dem Cuisino Velden verriet sein Rezept für dieses würzige Gericht. Bei seiner Version darf die "Kärntner Lax'n" auf keinen Fall fehlen. 

Zum Video

Gernot Bischofberger - Cuisino Bregenz

Gernot Bischofberger, der sympathische Küchenchef im Cuisino Bregenz, zeigte wie er seine traditionellen Bregenzerwälder Käsespätzle zubereitet.

Zum Video

Jonas Posselt - Cuisino Salzburg

Der salzburger Küchenchef teilte sein Rezept für einen herrlich flaumigen Kaiserschmarren mit Marillenröster.

Zum Video

Hannes Haunold - Cuisino Baden

Hannes Haunold, Chefpâtissier im Cuisino Baden, zauberte mit Martina Hohenlohe einen mürben Apfelstrudel nach dem Rezept seiner Großmutter.

Zum Video

James Ferguson - Cuisino Wien

Den Beginn machte Küchenchef James Ferguson aus dem Cuisino Wien, der mit Frau Hohenlohe Miesmuscheln, einen Speisen-Klassiker aus seiner Heimat Belgien, zubereitete.

Zum Video