Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Anmelden

Casino Restaurant Baden

GENUSS & LEBENSFREUDE

Genieße von Dienstag bis Samstag unser 4-gängiges Dinner & Casino Menü oder speise à la carte. Unsere Dinner & Casino Menüs wechseln monatlich. Hier verwöhnen wir dich mit saisonal abgestimmten Köstlichkeiten höchster Qualität. 

Wir empfehlen eine zeitgerechte Tischreservierung. Sonntag & Montag hat unser Restaurant Ruhetag.

Tischreservierungen für Freitag & Samstag nur um 17:00 oder 20:30 Uhr möglich.

Casino Restaurant Baden

Kaiser-Franz-Ring 1
2500 Baden
Ansicht Summerlounge mit Sonnensegel in Abendstimmung
Menükarte Juli 2024

Menükarte 2.7.-3.8.2024*

*Sonntag & Montag Ruhetag
Menükarte August 2024

Menükarte 6.8.-31.8.2024*

*Sonntag & Montag Ruhetag

Dinner & Casino Menüs 2.7. - 3.8.2024

Wähle aus 2 Menüs | zzgl. Gedeck 3,80 Euro pro Person | So & Mo Ruhetag
Junges Paar genießt Cocktail im Restaurant

Menü Noir

KALBSTARTARE & EIERSCHWAMMERL
klassisch | modern | gschmackig 
***
CONSOMMÉ VOM TAFELSPITZ
Grießknöderl | Wurzelgemüse 
***
SEESAIBLING VOM GUT DORNAU
Dattarini Kompott | Basilikum 
***
MOUSSE VOM WEISSEN PFIRSICH
Walnussmakrone | BIO-Himbeersorbet 

Gedeckter Tisch für Genuss & Casino im Restaurant mit 2 Jetons zu 5 Euro

MENÜ ROUGE

RÄUCHERBACHFORELLE
Gartengurke | Kaviar | Crème Fraîche 
***
H2O MELONE „GEEIST“
griechisches Joghurt | Minze 
***
ENTRECÔTE „DOUBLE TRANCHES“
Sommer-Schmorgemüse | Barolosauce 
***
CRÈME BRÛLÉE „LEMONGRASS“
BIO-Mangosorbet | Bananenbrot | Maracuja 

Dinner & Casino Menüs 6.8.2024 - 31.8.2024

Wähle aus 2 Menüs | zzgl. Gedeck 3,80 Euro pro Person | So & Mo Ruhetag
Restaurant Model Paar Kellner Wein

Menü Noir

BEEF CARPACCIO “CLASSICO”
Rucola | Grana | Steinpilzöl 
***
GAZPACHO ANDALUZ
Olivencreme-Crostini „nero“ 
***
LOUP DE MER
Ofengemüse | Pralinenkartoffel | Thymian 
***
CHEESECAKE „KLASSISCH“
Heidelbeeren | Limone

Paar beim Dinner im Casino Restaurant Wien

Menü Rouge

BURRATA „EINE DELIKATESSE“
Tomatenkult | Basilikum | Balsamico
***
CONSOMMÉ VOM LANDHENDERL
Schnittlauchcrêpe | Gemüsewurzeln 
***
MILCHKALBSTAFELSPITZ „ROSA“
Veltliner-Eierschwammerl | Petersilien - Knöderl 
***
TOPFEN-NOUGATKNÖDERL
Butterbrösel | Holunderbeere & Zwetschke
Bourbon-Vanilleoberseis

Gedeck mit Vorspeisen auf Steinplatte

Kellnerin beim Anzünden einer Kerze am Tisch

Cuisino Köche im Restaurant

Ansicht Summerlounge mit Sonnensegel in Abendstimmung

Casino Restaurant Baden Teil-Ansicht