Auf ein Jahr voller Genuss-Momente!
9 Hauben für die Casino Restaurants
Auch heuer wurden unsere Casino Restaurants erneut von Gault&Millau, Österreichs führendem Gastronomie-Guide, mit insgesamt neun „Hauben“ ausgezeichnet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Casino Restaurants haben wieder einmal gezeigt, dass man bei Casinos Austria nicht nur vortrefflich speisen kann, sondern auch bestens bedient und umsorgt wird.
Marcel Vanic, F&B Manager und Executive Chef im Casino Velden, erhielt für das Casino Restaurant Velden „Die Yacht“ zum wiederholten Mal sensationelle drei Hauben.
Stefan Lenz, Küchenchef im Casino Restaurant „Falstaff“ in Bregenz sowie Daniel Steinfeldt, Küchenchef im Casino Restaurant Salzburg erkochten heuer je zwei Hauben.
In den Casino Restaurants Baden und Wien haben unsere Küchenchefs mit ihrer verlässlichen Top-Performance jeweils eine Haube erfolgreich verteidigt.
Unsere Küchenchefs und ihre Teams freuen sich schon auf deinen Besuch.