Warenkorb 0

Kulinarik

Bärlauchknödel

Blogger Meets Chef

Wenn Spitzenköche auf Food-Blogger treffen

In Kooperation mit dem Magazin "Cooking" wurde wieder gemeinsam mit talentierten Food BloggerInnen getüftelt, gekocht und fotografiert. Alle Infos sowie die köstlichen Rezepte zum Nachkochen finden Sie unter untenstehendem Link.

Blogger Meets Chef
Tiroler Camembert

Let's go Slow

Cuisino Restaurants übernehmen Patenschaft für urösterreichische Produkte

Im Rahmen des Projektes "Arche des Geschmacks" fördert Cuisino regionale Produkte, die vom Verschwinden bedroht sind. All diese ausgezeichneten Produkte lassen die Cuisino-Köche nun in ihre Kreationen einfließen.

Slow Food
Martina Hohenlohe und Hannes Haunold

Zu Gast im Wunderbaren Kochsalon

Martina Hohenlohe und die Cuisino Köche

Für ihren Blog „Mein wunderbarer Kochsalon“ hat sich Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Guide Gault&Millau, die Cuisino Köche an den Herd geholt.

Wunderbar kochen
Casino Velden Restaurant Vanic Foto Wand

10 Gault&Millau Hauben für Cuisino - die Restaurants von Casinos Austria

Gleich drei Restaurants wurden mit jeweils zwei Hauben prämiert

Bei der Präsentation des aktuellen Gault&Millau Führers wurden sieben Cuisino Restaurants mit insgesamt zehn Hauben ausgezeichnet.

Das Cuisino Restaurant „Die Yacht“ im Casino Velden unter Chefkoch Marcel J. Vanic konnte das hohe Niveau und die zwei Hauben halten (15/20 Punkte). Zur großen Freude des Cuisino Teams sind auch die Casino Restaurants in Graz und Bregenz mit 15/20 Punkten in den Rang der 2-Hauben-Lokale aufgestiegen. Die konstant gute Leistung des Teams rund um Chefkoch Walter Hiedl aus dem Restaurant in Kitzbühel wurde heuer mit 13/20 Punkten und einer Haube honoriert. Ebenfalls mit jeweils 13/20 Punkten behielten Fred Kronberger aus dem Cuisino Restaurant Linz und Jonas Posselt aus dem Restaurant im Casino Salzburg ihre Haube. Auch das Cuisino Team im Casino Wien unter Chefkoch Lukas Olbrich konnte die Kritiker wieder überzeugen und erhielt 14/20 Punkte.

Cuisino Kitzbühel Küchenchef Walter Hiedl

Auszeichnung im A la Carte Gourmet-Führer

7 Restaurants wurden bewertet

Große Freude herrschte Anfang Oktober bei den Cuisino Küchenchefs und ihren Teams. Im A la Carte Gourmet-Führer 2019 wurden 7 Betriebe hervorgehoben.

Die Betriebe Salzburg und Linz wurden darin mit 70 Punkten (2 Sternen), Wien, Graz und Bregenz mit 72 Punkten (2 Sternen) bewertet. Das Cuisino Kitzbühel durfte sich über eine Steigerung von 61 auf 76 Punkte (2 Sterne) im Vergleich zum Vorjahr freuen. Cuisino Velden behielt 82 Punkte (3 Sterne).

Foto: Stolzer Küchenchef Walter Hiedl aus dem Cuisino Kitzbühel

Spitzengastronomie by Casinos Austria

Cuisino kocht in allen 12 Casinos

Mit der Übernahme der Gastronomie im Casino Graz werden alle Casino Restaurants von der Cuisino GesmbH, der Gastronomie-Tochtergesellschaft von Casinos Austria, betrieben.

Seit der Restaurantneueröffnung Anfang Juni 2017 werden die Gäste im Casino Graz vom jungen Küchenchef Siegfried Dick verwöhnt. Neben Regionalität und Saisonalität steht in der Küche des passionierten Koches besonders das traditionelle Handwerk im Vordergrund. So wird im Cuisino nicht nur frisches, hausgemachtes Brot serviert, auch selbst gemachte Pralinen können dort gekostet werden.

Zur Pressemitteilung
Cuisino Wien Service

Restaurants

Mehr als 40 Restaurants

Genießen Sie meisterhaft zubereitete Köstlichkeiten und lassen sich von dem einzigartigem Flair der verschiedenen Restaurants verzaubern. Wählen Sie ein Restaurant und reservieren Sie für Ihren nächsten Dinner & Casino Abend.

Restaurants
Spargelwoche im Casino Restaurant

Kulinarischer Kalender

Genuss Events

Die Casino Restaurants bieten Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Je nach Saison und an besonderen Festtagen können Sie im Casino zusätzlich spezielle Highlights genießen.

Kulinarischer Kalender
Cheerful Couple at dinner

Packages

Casino Geschenk Gutscheine

Ob Dinner & Casino oder Steak & Casino – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wählen Sie für jeden Anlass die perfekte Kombination aus Gaumenfreuden und Spielvergnügen.
 

Packages
Hirschgericht Baden

Cuisino - Glücksmomente für den Gaumen

Die Gründung der eigenständigen Gastronomietochter durch Casinos Austria im Frühjahr 2004 hatte zum Ziel, Unternehmenswerte wie nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung auch im Bereich der Gastronomie zu gewährleisten, begleitet von einer Rückbesinnung auf Qualität und Werte im Sinne des Slow Food Gedankens.

Daher legt Cuisino in jeder Hinsicht besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, schätzt die regionalen sowie lokalen Produzenten und Partner gleichermaßen. Was für die Verwendung heimischer Produkte in der Küche gilt, wird auch bei den Getränken umgesetzt. Es finden sich zu fast 90 Prozent die wunderbaren Weine der heimischen Top-Winzer auf der Karte, ergänzt durch internationale Weine aus anerkannten Weinbauregionen.

Die Wortmarke Cuisino stellt eine sehr gelungene Verbindung zwischen der Küche – französisch Cuisine – und dem Casino her. Und genau diese gelungene Verbindung zwischen Spiel und Gastronomie auf höchstem Niveau soll darin auch zum Ausdruck gebracht werden.