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Mit ihrem Blog „Mein wunderbarer Kochsalon“ begeistert Martina Hohenlohe, Chefredakteurin des Guide Gault&Millau Österreich und Ehefrau von Journalist Karl Hohenlohe, Feinschmecker und Hobbyköche mit ihren Rezepten.
https://www.martinahohenlohe.com
Nun hat sie sich die Cuisino Köche an den Herd geholt um mit ihnen die verschiedensten Gerichte zu zaubern.
Das Endergebnis eines unterhaltsamen Kochnachmittages mit dem jungen Küchenchef Lukas Olbrich aus dem Cuisino Wien: ein perfekt zubereitetes Beef Tartare mit Wachtelei
Szegediner einmal anders - Haubenkoch Marcel Vanic aus dem Cuisino Velden verriet sein Rezept für dieses würzige Gericht. Bei seiner Version darf die "Kärntner Lax'n" auf keinen Fall fehlen.
Gernot Bischofberger, der sympathische Küchenchef im Cuisino Bregenz, zeigte wie er seine traditionellen Bregenzerwälder Käsespätzle zubereitet.
Der Salzburger Küchenchef teilte sein Rezept für einen herrlich flaumigen Kaiserschmarren mit Marillenröster.
Hannes Haunold, Chefpâtissier im Cuisino Baden, zauberte mit Martina Hohenlohe einen mürben Apfelstrudel nach dem Rezept seiner Großmutter.