- {{item.qty}} x {{item.name}} {{currency}} {{item.price | priceFormat}}
- zzgl. Bearbeitungsgebühr {{currency}} {{sumPrice | priceFormat}}
Der gebürtige Kitzbüheler ist seit 1992 bei Casinos Austria und begann seine Laufbahn als Spieltechniker in verschiedenen österreichischen Casinos. 2006 führte ihn sein Weg zurück in die Heimat, wo Hannes Huter zunächst Saalchef und später Gaming Manager wurde. Mit Juli 2008 übernahm der sympathische Routinier als Direktor die Geschäfte des Casino Kitzbühel. Seit April 2013 war Hannes Huter Direktor im Casino Innsbruck. Nun führt ihn sein Weg wieder zurück nach Kitzbühel, wo er seit März 2018 erneut die Aufgabe des Direktors inne hat.
Seit 1991 bei den Casinos Austria, erfüllte Thomas Nindl seinen Dienst als Controller des Casino Kitzbühel bevor er 2011 in die neue Position des Guest Relation & Organisation Managers berufen wurde. Gästeangelegenheiten, Rechnungswesen und Prozessplanung beschreiben die breite Aufgabenpalette, die Thomas Nindl als Abteilungsleiter zu bewältigen hat. Unterstützung erfährt er durch die beiden Empfangschefs Martina Kerschbaumer und Alexander Wikipil. Privat ist Thomas Nindl oft in der Natur anzutreffen und scheut als passionierter Jäger auch die frühen Morgenstunden nicht.
Eine wichtige Hauptrolle wenn es um Gaumenfreuden und den Erfolg des beliebten "Dinner & Casino" Packages geht, spielt der Küchenchef des Cuisino Kitzbühel. Walter Hiedl ist seit 2006 im Cuisino, dem Restaurant im Casino Kitzbühel tätig und zeichnet für einen beachtlichen Erfolg verantwortlich. Wenn Walter Hiedl gerade nicht mit seinem Team gekonnt zeitgemäße Gerichte mit mediterranen und österreichischen Akzenten versetzt, holt er sich beim Sport neue Kräfte und Inspiration für seine kulinarische Kreativität.