Warenkorb 0
Dame-mit-rotem-Kleid Casino-Roulette-Kessel
Casino-Jeton-Stapel-3 Mann-mit-Jetonstapel Casino-Jeton-Stapel-1

Willkommenby Casino Kleinwalsertal

Cuisino – das Restaurant im Casino Kleinwalsertal

Cuisino steht für Spitzengastronomie by Casinos Austria

Wir bieten Ihnen im Cuisino Kleinwalsertal Gaumenfreuden der besonderen Art! Lassen Sie sich in die Welt der außergewöhnlichen Kulinarik entführen! Auf unserer abwechslungsreichen Karte finden Sie regionale Gerichte aus der gutbürgerlichen, hochwertigen und gehobenen Küche. Ob Steak, Fisch, Spargel, Casino-Dinner oder nur ein kleiner Snack, es ist für jeden etwas dabei.

Cuisino – das Restaurant im Casino Kleinwalsertal

 "Der Große Restaurant & Hotel Guide" zeichnete die hervorragende Küche unseres Küchenteams und den freundlichen Service aus. Auch der "Aral Schlemmeratlas" wurde auf das Cuisino im Kleinwalsertal aufmerksam und empfiehlt unsere hervorragende Küche. Unser Restaurant ist von Montag bis Sonntag von 17.00 bis 00.00 Uhr geöffnet.

Gutscheine und Packages

Dinner & Casino Menü Kleinwalsertal  © Casinos Austria

DC-Menue-Kleinwalsertal-01.pdf (40 KB)

Speisekarte Cuisino Kleinwalsertal  © Casinos Austria

Speisekarte-Cuisino-18.pdf (307 KB)

Thai BBQ

Das etwas andere BBQ vereint eine Kombination aus Thai Grill & Hot Pot...

Genau das Richtige für alle Feinschmecker die auf das etwas andere Geschmackserlebnis zählen

Bei schönem Wetter auf Wunsch gerne auf unserer Terrasse.
Buchbar für 2-10 Personen, nur auf Vorbestellung.

Mehr Infos
Radinka Marjanovic

Glücks-Köchin Radinka Marjanovic

Vom Schreibtisch in die Haubenküche

Radinka genannt "Dina" wurde 1974 in Kragujevac (Serbien) geboren. Dort verbrachte sie Ihre Kindheit und absolvierte eine Ausbildung zur Buchhalterin. Im Jahr 2002 wagte sie den großen Schritt und kam auf Empfehlung eines Freundes ins Kleinwalsertal.

Damit setzte sie den ersten Meilenstein und begannen in der Küche des Casino Kleinwalsertal zu arbeiten. Die Anfangszeit war sehr hart, denn sie konnte lediglich ein Wort in Deutsch. Dieses lautete „Danke“. Doch der Wille war stark und sie lernte sehr schnell. Bereits im Sommer 2003 leitete Dina die Küche für einen Monat. Im Laufe der Jahre hatte Dina die Möglichkeit, von drei verschiedenen Küchenchefs zu lernen. Im Jahr 2010 erkochte das Küchenteam erstmals eine Gault Millau Haube.

Der zweite Meilenstein folgte im Jahr 2012, denn hier bot sich für Dina die Möglichkeit, die Leitung der Küche im Casino Kleinwalsertal zu übernehmen. Da Dina keine Angst vor Herausforderungen hat, nahm sie diese an. In ihrer Zeit als Küchenchefin gelang es ihr mit ihrem Team bereits vier Mal, eine Gault Millau Haube zu erkochen.

Fisch auf Nüdele und Spargel mit orangem Kaviar

Dinner & Casino

Der Dinner & Casino Gutschein beschert Genuss von der schönsten Seite: Zuerst den Gaumen verwöhnen, dann das Spiel genießen.

Zum Dinner & Casino Package
Fleisch angerichtet auf Gemüse und Püree

Tisch reservieren

Sie können Ihren Tisch ganz einfach online oder telefonisch reservieren!

Zur Online Reservierung