Warenkorb 0

Management Team

Direktor Martin König

Direktor Casino Seefeld

Martin König

Seine Karriere bei Casinos Austria startete der gebürtige Landecker nach seinem erfolgreich abgeschlossenen Sport- und Deutschstudium am 1. Juli 2005 im Casino Innsbruck. Mit seiner Bestellung als Guest Relations & Organisation Manager wechselte Martin König am 1. August 2016 ins Casino Seefeld. Hier war er für den gesamten Gästebereich sowie die Finanzverwaltung verantwortlich. Sein besonderes Augenmerk gilt der Gästezufriedenheit und dem reibungslosen Ablauf der internen Organisation. Mit 15. Dezember 2018 wurde Martin König zum Direktor des Casino Seefeld ernannt und leitet seither das Casino im Alpenlook.

In seiner Freizeit ist der sympathische Rennradsportler auf Tirols Straßen unterwegs und nutzt im Winter gerne die Vorzüge der Olympiaregion Seefeld beim Langlaufen.

Stefan Gollubits

Gaming Manager

Stefan Gollubits, BA MBA

Seit November 2018 ist Stefan Gollubits Gaming Manager im Casino Seefeld und damit für den gesamten Spielbetrieb vor Ort verantwortlich. Stefan Gollubits begann seine Karriere bei Casinos Austria im Jahr 2001 als Croupier im Casino Innsbruck. Seither konnte Stefan Gollubits in allen 12 Casinos von Casinos Austria Erfahrungen sammeln. Im Jahr 2008 übernahm er die Aufgabe des Pokerverantwortlichen im Casino Wien. Danach wurde er Pokermanager für das gesamte Pokersegment von Casinos Austria. Zuletzt war er als Gaming Manager im Casino Kitzbühel tätig.

In seiner Freizeit ist Stefan Gollubits begeisterter Skifahrer, Taucher und Surfer. Aber auch die Liebe zu den Tiroler Bergen hat er für sich entdeckt.

Stefan Schertler

Marketing Manager

Mag.(FH) Stefan Schertler

Der gebürtige Bregenzer ist seit 2015 für Casinos Austria tätig. Nach seinem Einstieg in die Marketingabteilung des Casino Innsbruck wurde er zu Jahresbeginn 2017 mit der Leitung der Marketing & Sales Abteilung im Casino Seefeld betraut. Gemeinsam mit seinem Team ist er für die interne und externe Kommunikation, die lokalen Sales- und Marketingaktivitäten sowie die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und Promotions verantwortlich. Kleinkunst und seine Leidenschaft für’s Kochen dienen dem Manager als Ausgleich.