Warenkorb 0

Kulinarischer Kalender

Genuss Events im Casino

Die Casino Restaurants bieten Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Je nach Saison und an besonderen Festtagen können Sie im Casino zusätzlich spezielle Highlights genießen.#

Mit einem Klick können Sie sich im Eventkalender über die nächsten kulinarischen Events in den Casinos informieren:

Genuss Events in den Casinos
Teller mit Heringen

Heringsschmaus im Cuisino Graz

Am 6. März 2019 ab 18:00 Uhr

Genießen Sie den traditionellen Heringsschmaus im Cuisino Graz!

Für nur 69,- Euro erhalten Sie ein Vier-Gang-Menü sowie 20,- Euro in Begrüßungsjetons.

Für Reservierungen wenden Sie sich bitte an cuisino.graz@casinos.at bzw. reservieren Sie täglich ab 15.00 Uhr telefonisch: 0316/ 832578 13605

Ihr Cuisino Graz Team freut sich auf Ihren Besuch!

Heringschmaus 2019

Heringschmaus.pdf (109 KB)

Heringsschmaus im Casino Innsbruck

Am 6. März 2019 ab 19:00 Uhr

Ein genussvoller Start in die Fastenzeit mit raffiniert zubereiteten Fischköstlichkeiten, ob geräuchert, gebraten oder gegrillt.

Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch, 6. März 2019 werden die Gäste des Casino Innsbruck mit herzhaften Fischspezialitäten vom Buffet verwöhnt.

Um auf alle individuellen Wünsche und Tischreservierungen bestens eingehen zu können, ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Die Möglichkeit dafür besteht per E-Mail unter innsbruck@casinos.at oder telefonisch unter 0512/587040-212.

Nähere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier

Schnitzel-Woche im Cuisino Kleinwalsertal

Vom 12. bis 17. März 2019 ab 17:00 Uhr

Lassen Sie sich mit ausgefallenen Schnitzelvariationen verwöhnen. Ob klassisch oder neu interpretiert, verschiedenste Schnitzelkreationen für alle Schnitzel-Liebhaber.

Nähere Informationen finden Sie hier
Rinderfilet

Kulinarisches Highlight im Cuisino Graz

Chateaubriand für 2 Personen um nur € 77,70

Seit September gibt es im Cuisino Graz ein besonderes Schmankerl.  

Für sensationelle 77,7 Euro erhalten Sie 400 g feinstes Rinderfilet, direkt am Tisch tranchiert, inklusive Gedeck, Beilagen und einer 0,375 Flasche Cuvée All In vom Weingut In Signo Leonis - Heribert Bayer

Termine: täglich ab 17.30 nur mit 24h Vorreservierung

Reservieren Sie gleich Ihr kulinarisches Highlightunter +43 316 832578 13605 oder cuisino.graz@casinos.at

Champagner Gläser

Sekt- und Schaumweinverkostung im Casino Baden

Am 23. März 2019 um 19:00 Uhr

Prickelnde Genüsse – ob Sekt, Frizzante oder Prosecco, genießen sie prickelnde Schaumweine im Casino Baden so lange der Vorrat reicht.

Verkostung von 19.00 bis 22.00 Uhr oder so lange der Vorrat reicht

Verkostungspackages um € 30 inkl. € 30 Begrüßungsjetons am Veranstaltungstag direkt vor Ort an der Casinorezeption erhältlich.

Diverse Salamisorten

Salami Verkostung im Cuisino Salzburg

Am 23. März 2019 um 20:00 Uhr

Feinschmecker aufgepasst! Lassen Sie sich mit herzhaften Salamivariationen aus den verschiedensten europäischen Ländern verwöhnen.

Gratis Verkostung ab 20.00 Uhr solange der Vorrat reicht

Eintritt ins Casino ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG. Amtlicher Lichtbildausweis erforderlich.

Spargelwoche im Casino Restaurant

Saisonale Gourmet Verkostung - Spargel, Schinken & Bärlauch im Cuisino Velden

Am 7. April 2019 ab 15:00 Uhr

Spitzengenuss frisch wie der Frühling! Genießen Sie köstliche Kreationen von Marcel J. Vanic und seinem Team.

Um nur 35,- Euro erhalten Sie am Sonntag, den 7. April Begrüßungsjetons im Wert von 30,- Euro und nehmen an der saisonalen Gourmet Verkostung mit Spargel, Schinken und Bärlauch von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr* im Casineum teil.

*solange der Vorrat reicht.

Osterbrunch im Cuisino Baden

Am 21. und 22. April ab 11:00 Uhr

Am Ostersonntag und Ostermontag heißt Sie das Casino Baden zu einem genussvollen Fest für die ganze Familie recht herzlich im Cuisino Bistro willkommen. 

Umfangreiches Brunchbuffet inkl. live Pianomusik im Bistro

Die kleinen Gäste können sich besonders auf die Nesterl vom Osterhasen freuen!

Hier geht's zur Eventreihe

Saisonale Gourmet Verkostung - Erdbeeren & Fisch im Cuisino Velden

Am 16. Juni 2019 um 15:00 Uhr

Fruchtige Verführung in Rot - Fisch aus heimischen Gewässern! Genießen Sie köstliche Kreationen von Marcel J. Vanic und seinem Team.

Nähere Informationen finden Sie hier